Description
Comment utiliser notre mélange d’épices Toscana ?
Une fois moulue, une épice est plus fragile, il faut éviter de la mettre en contact direct avec une poêle ou une casserole chaude pour ne pas la brûler.
Pour cuisiner avec notre Toscana, il est préférable de le mettre dans un liquide (crème, huile, lait de coco…).
Si vous faites une cuisson au BBQ ou au four, vous pouvez faire une marinade en mélangeant le Toscana avec de l’huile d’olive (par exemple) sans dépasser les 180 degrés.
Pour une cuisson à la poêle ou à la casserole, vous pouvez incorporer le mélange en fin de cuisson dans de la crème, de l’huile ou du lait de coco.
La meilleure utilisation du Toscana est de l’associer à une sauce tomate ou de la parsemer sur une pizza pour relever son gout !
Caractéristiques de notre mélange d’épices Toscana
LES MOUTURES SONT FAITES À LA COMMANDE DE MANIÈRE ARTISANALE, CE QUI VEUT DIRE QUE LES POUDRE QUE VOUS COMMANDEZ ONT MOINS D’UNE SEMAINE.
Ingrédients | Origan, graines de moutarde, piment, thym, ail séché, poivre. |
Forme | Poudre |
Origine | Assemblé en Isère |
Poids | 50g ou 100g |
Prix | 8,20€ ou 15,00€ |
Allergènes | Traces éventuelles de sésame, de céleri, et de fruits à coques. |
DLUO | 5 ans |
De Boissy (client confirmé) –
Idéal avec des légumes, relève un plat tout simple de façon formidable.
Elie –
Merci beaucoup. A essayer aussi dans une sauce tomate ou sur du poulet, ça devrait vous plaire !
Vanina –
Superbe mélange ! Épicé comme il faut. Je recommande vivement !
Elie –
Merci pour votre retour Vanina 🙂
Sophie Gantois (client confirmé) –
Un petit mélange frais et pimpant, sans se piquer avec des herbes sèches grossièrement coupées… Je recommande.
Elie –
Merci pour votre recommandation. Bonne journée Sophie.
Virginie –
Toute la famille se régale avec ce mélange d’épices. On l’utilise beaucoup dans la sauce tomate, hâte d’essayer sur nos salades cet été.
Elie –
Bonjour Virginie,
Très bonne idée sur les salades, vous allez adorer 🙂