Description
Utilisation du sel rose :
Le sel rose s’utilise comme n’importe quel sel, dans tous les plats.
Il est vendu en gros cristaux. Il faut donc le râper à la microplane ou à la râpe à fromage pour le consommer.
Conservation du sel rose :
Nous vous conseillons de conserver le sel rose dans un endroit frais et sec, à l’abri des UV qui ont un effet néfaste sur la qualité des épices.
Pourquoi utiliser le sel rose ?
Le sel rose est un sel de roche. De ce fait, il est extrêmement riche en minéraux et en oligoéléments, ce qui en fait un bon détoxifiant de l’organisme.
Comme il n’est ni iodé, ni raffiné, il est d’une grande pureté. Il n’est pas pollué comme peut l’être un sel marin.
De plus, sa structure cristalline permet à l’organisme d’assimiler plus facilement ses minéraux.
Caractéristiques de notre sel rose :
Ingrédients | Sel |
Forme | Cristaux |
Origine | Inde |
Poids | 100g |
Prix | 7,5€ |
Allergènes | Traces éventuelles de céleri, de fruits à coques, de sésame et de moutarde |
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