Description
Cuisiner les baies roses
La baie rose s’utilise de préférence entière.
Vous pouvez l’ajouter dans une papillote de saumon, sur une volaille ou un fromage frais.
Bien conserver la baie rose
Comme toutes nos épices, nous vous conseillons de conserver la baie rose sous sa forme entière car c’est le meilleur moyen de préserver ses arômes et principes actifs. Il est conseillé de la garder à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Caractéristiques de nos baies roses
Ingrédients | Baie rose |
Forme | Grain |
Origine | Madagascar |
Poids | 25g ou 50g |
Prix | 3,60€ ou 6,30€ |
Allergènes | Traces éventuelles de céleri, de fruits à coques, de sésame et de moutarde |
DLUO | 5 ans |
Sophie Semet –
Déjà c’est un régal pour les yeux avant d’être moulu (et quand on l’offre, ce qui est possible grâce au joli packaging) et sublime sur les poissons, je recommande !
Elie –
Merci beaucoup pour ce bel avis.
A bientôt Sophie.
Nathalie –
Je fais infuser dans un bouillon ou dans du lait et je cuis le poisson dedans, mes enfants adorent ! Super produit.
Elie –
Bonjour Nathalie,
C’est une très bonne idée d’utilisation pour les baies roses. A essayer 🙂