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Zaatar (mélange d’épices libanais)

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7,0012,25

Le zaatar est un mélange d’épices libanais à base d’herbes aromatiques, de sésame torréfié, de sumac et de sel.

Notre zaatar est assemblé dans notre atelier en Isère de manière artisanale en très petite quantité et renouvelé toutes les semaines afin que la fraicheur de notre mélange d’épices libanais soit toujours optimale.

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Description

Notre recette de Zaatar

Nous avons recréé le fameux zaatar à la manière de Yotam Ottolenghi (chef anglo-israelien) en lui donnant des airs de chez nous. Notre Zaatar est un mélange culturel alliant le thym et l’origan de Provence, rappelant ces magnifiques journées d’été au coeur de la garrigue. Le sumac de Turquie vous transporte au coeur du Moyen Orient grâce à ses notes de vinaigre balsamique si représentatives de la cuisine de cette région. Enfin, le sésame blanc est torréfié pour révéler ses délicieuses notes de noisette grillée qui viennent donner de la rondeur à notre création. Une pointe de sel rose en provenance du nord de l’Inde, proche de l’Himalaya pour sublimer le tout, assemblé dans notre atelier en Isère. Un tour du monde en une bouchée !

Ingrédients de composition du Zaatar Fingourmets

Caractéristiques de notre Zaatar

 

IngrédientsSésame blanc, origan, sumac, thym, sel.
FormePoudre
OrigineAssemblé en Isère
Poids40g ou 100g
Prix7,50€ ou 14,50€
Allergènes

Traces éventuelles de moutarde, de céleri et de fruits à coques.

DLUO5 ans

Additional information

Poids

100g, 50g

1 review for Zaatar (mélange d’épices libanais)

  1. Zaya

    Quel bonheur de retrouver les saveurs du Moyen-Orient! Je recouvre mes salades et mes œufs de zaatar, mes enfants se régalent! Et pour un apéritif gourmand, je fais des toasts huile d’olive, fromage frais et zaatar. Miam miam

    • Elie

      Bonjour Zaya,
      Ravi que notre zaatar vous plaise et qu’il agrémente bon nombre de vos plats.

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