Description
Cuisiner avec le cuir de poivre long :
Le cuir de poivre long doit être pilé et saupoudré dans votre assiette au dernier moment.
Appréciez le cuir de poivre long sur une viande en sauce, un magret de canard, une cuisse de pintade, un poisson blanc ou même dans vos salades de fruits ou sur un dessert chocolaté.
Conservation du cuir de poivre long :
Comme toutes nos épices, nous vous conseillons de conserver le cuir de poivre long sous sa forme entière car c’est le meilleur moyen de préserver ses arômes et ses principes actifs. Vous pouvez le concasser juste avant de servir pour préserver toutes les qualités de notre cuir de poivre long du Cambodge.
Qu’est-ce que le cuir de poivre long ?
Le cuir de poivre long provient du Piper Longum est une liane grimpant le long d’un arbre, qui lui sert de tuteur naturel.
Le poivre long est le fruit (baie) de cette plante.
Comme pour le vin, le poivre va développer des arômes différents en fonction du terroir sur lequel il s’épanouit.
Le fermier qui le cultive joue également un rôle important dans la qualité et les arômes du poivre.
Caractéristiques de notre cuir de poivre
Ingrédients | Poivre long |
Forme | Carré |
Origine | Cambodge |
Poids | 30g ou 100g |
Prix | 8,50€ ou 22,00€ |
Allergènes | Traces éventuelles de céleri, de fruits à coques, de sésame et de moutarde |
DLUO | 5 ans |
Patrick –
Un poivre juste INCROYABLE. Je recommande, si vous voulez surprendre vos invités, allez-y les yeux fermés.
Elie –
Merci Patrick pour vos recommandations auprès de votre entourage. A bientôt.