Description
Comment est fait le poivre long de Kampot frais au sel ?
Le Piper Longum est une liane grimpant le long d’un arbre, qui lui sert de tuteur naturel.
Le poivre est le fruit (baie) de cette plante qui se présente sous forme de grappe.
Comme pour le vin, le poivre va développer des arômes différents en fonction du terroir sur lequel il s’épanouit.
Le poivre frais au sel est saumuré à la fleur de sel de Kampot.
Conservation du poivre long de Kampot frais au sel
Une fois le sachet ouvert, vous pouvez transvaser le poivre long de Kampot frais au sel dans un bocal et le mettre au réfrigérateur pour une conservation optimale. Il se conservera aussi dans le sachet kraft à l’abri des rayons direct du soleil, de la chaleur et de l’humidité.
Caractéristiques de notre poivre long de Kampot IGP frais au sel
Ingrédients | Poivre et sel |
Forme | Grains |
Origine | Cambodge |
Poids | 50g ou 100g |
Prix | 8,50€ ou 14,40€ |
Allergènes | Traces éventuelles de sésame, de moutarde, céleri et fruits à coques. |
DLUO | 2 ans |
Tiphaine –
Quelle découverte !! Ca donne envie d’agrandir ma gamme de poivres 🙂
Elie –
Bonjour Tiphaine,
C’est toujours intéressant d’avoir plusieurs poivres dans sa cuisine, cela permet de varier les plaisirs!