Description
Comment utiliser notre mélange 4 épices ?
Lorsqu’une épice est moulue, elle devient plus fragile, il faut alors éviter de la mettre en contact direct avec une poêle ou une casserole chaude pour ne pas la brûler.
Le quatre épices est un mélange d’origine asiatique qui se marie souvent aux viandes rouges, volailles, cailles et rôtis.
En France le quatre épices est souvent utilisé dans de nombreuses recettes salées traditionnelles telles que les terrines, pâtés, farces, chutneys…
Sa douceur soulignant particulièrement bien la finesse des fruits et le parfum des cakes, le mélange quatre épices est également utilisé dans des recettes sucrées comme les pains d’épices, crumbles, petits biscuits, sablés…
Caractéristiques de notre mélange Quatre épices
Ingrédients | Cannelle, gingembre, macis, poivre noir, clous de girofle. |
Forme | Poudre |
Origine | Assemblé en Isère |
Poids | 50g ou 100g |
Prix | 6,50€ ou 10,50€ |
Allergènes | Traces éventuelles de sésame et de moutarde, céleri et fruits à coques. |
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